Le bœuf
Un vaste choix de viande pour le Pot au Feu :
- Jarret, palette, macreuse, jumeau d’épaule
- Base côte, côte plate, grumeau, queue de bœuf
Sans oublier :
- L’os à moelle
En suite :
- Rôti de bœuf (épaule ou cuisse)
- Ragout de bœuf
- Joue de bœuf
- Fricandeau de bœuf, persil, oignon
- Tripe fraiche et pied de veau
- Tripe cuisinée
Le veau
- Tendron de veau
- Rôti veau roulé
- Sauté de veau
- Blanquette de veau
- Jouet de veau entier
- Osso buco
- Poitrine de veau farcie
- Tète de veau
- Langue de veau
- Ris de veau
- Rognon de veau
L’agneau
- Navarin d’agneau coller ou épaule
- Rôti épaule roulé
- Gigot d’agneau entier ou roulé
Le Porc
- Jarret de porc entier ou en
- Osso buco
- Rôti de porc pruneau
- Fricassée genevoise & sang
- Joue de porc
- Carré de porc avec couenne
Charcuterie
- Longeole IGP maison
- Saucisse aux choux IGP
- Saucisson vaudois IGP
- Saucisson pistaché
- Saucisse à rôtir
- Choucroute garnie
- Tripe cuisinée
- Terrine de Pot au Feu
- Choux farci
- Tomate farcie
- Boudin à la crème
- Pâté croute
- Pâté lunch