Saveurs de la saison - automne

Le bœuf

Un vaste choix de viande pour le Pot au Feu :

  • Jarret, palette, macreuse, jumeau d’épaule
  • Base côte, côte plate, grumeau, queue de bœuf

Sans oublier :

  • L’os à moelle

En suite :

  • Rôti de bœuf (épaule ou cuisse)
  • Ragout de bœuf
  • Joue de bœuf
  • Fricandeau de bœuf, persil, oignon
  • Tripe fraiche et pied de veau
  • Tripe cuisinée

Le veau

  • Tendron de veau
  • Rôti veau roulé
  • Sauté de veau
  • Blanquette de veau
  • Jouet de veau entier
  • Osso buco
  • Poitrine de veau farcie
  • Tète de veau
  • Langue de veau
  • Ris de veau
  • Rognon de veau

L’agneau

  • Navarin d’agneau coller ou épaule
  • Rôti épaule roulé
  • Gigot d’agneau entier ou roulé

Le Porc

  • Jarret de porc entier ou en
  • Osso buco
  • Rôti de porc pruneau
  • Fricassée genevoise & sang
  • Joue de porc
  • Carré de porc avec couenne

Charcuterie

  • Longeole IGP maison
  • Saucisse aux choux IGP
  • Saucisson vaudois IGP
  • Saucisson pistaché
  • Saucisse à rôtir
  • Choucroute garnie
  • Tripe cuisinée
  • Terrine de Pot au Feu
  • Choux farci
  • Tomate farcie
  • Boudin à la crème
  • Pâté croute
  • Pâté lunch